今天是:

当前位置: 首页 > 土木之家

土木工程专业发展领域及就业方向

来源:本站编辑 发布时间:2016-06-23 15:26:24

发展领域

土木工程技术发展研究主要包括,工程结构的安全性和耐久性,土木工程与可持续发展,工程建设标准规范体制改革,土木工程计算机技术新进展,材料科学与工程新进展,现代高层建筑结构,工程结构的减震技术,大跨度空间钢结构的最新进展及工程应用,轻钢结构的发展与应用,纤维增强复合材料在土木工程结构中的应用与发展,混凝土结构的检测与加固,工程管理专业与工程管理学科的建设与发展,工程项目管理前沿知识,房地产业及其与社会经济的协调关系,交通规划的现状与发展展望。

 

就业方向 

毕业生能在建筑施工、房地产开发、路桥施工、工程监理、工程管理、工程设计、工程造价、装配式建筑、绿色建筑、建筑信息模型(BIM)等方面从事技术与管理方面的工作。


相关阅读

太湖要闻
校园动态
友情链接: