今天是:

当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生活动

土木工程学院工管1902班开展“停课不停学,学业不掉线”线上主题班会

来源:本站编辑 发布时间:2020-03-01 11:04:29

“停课不停学,学业不掉线”主题班会

新型冠状病毒的疫情受到全国人民关注。在这个特殊时刻为了更好的提升全体同学的学习热情,工管1902班于2020年2月25日开展“停课不停学,学业不掉线”线上主题班会活动。

班会伊始,由班长李永杰通过南京医科大学校长沈红兵院士编写的《新型冠状病毒感染的肺炎及相关呼吸道传染病防治知识130问》向全体同学们普及了近期疫情相关问题。通过班长的细心讲解,同学们纷纷表示对疫情有了更加深刻的了解,一定会做好科学居家防疫工作。



在疫情发生时,辅导员反复强调本次疫情的严重性,要求同学们能科学面对疫情。严格遵守学校要求,在家期间做好居家防护,不聚会、不外出。及时关注官方媒体的疫情通报,做到不信谣,不传谣,不造谣。



停课不停学,在线上授课期间,任课教师、辅导员和班委积极组织同学在家学习。尽管线上教学遇到一些问题,但是同学们的学习热情丝毫不减,坚持做笔记,对相关课程的问题展开了的激烈的讨论。


最后,班长总结了本次主题班会。他要求同学们在家上好每一堂课,做好复习备考计算机二级和英语四六级的学业工作,在课余时间进行适当的锻炼,展现工管工管1902班同学们良好的精神风貌。

通过本次班会,提升了同学们居家学习的动力。作为大学生的我们不能去前线辅助工作,但我们也可以用我们的实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。愿疫情早日结束,期待在春暖花开的日子在学校相聚。武汉加油!中国加油!

 

太湖要闻
校园动态
友情链接: