今天是:

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生活动

智能建造学院土木1702班开展考风考纪教育活动

来源:本站编辑 发布时间:2020-06-09 18:54:16

考风考纪教育

为迎接6月份的期末考试,加强同学们对考风考纪的重视,树立正确的纪律观念,智能建造学院土木1702全体成员于2020年6月7日举办了为“考试与诚信”教育活动,本次活动由班长周志强主持。

班会开始,班长周志强先向同学们强调我校严格的考场纪律,希望同学们增强诚信意识,以学生手册考场规定为模板,带领同学们认真学习了我校学生手册关于考试的各项规章制度。学习委员也强调了期末考试各科考试的注意事项,并组织大家以学习为目的的话题进行讨论,呼吁每个人自己自律严格遵守考场纪律。

本次班会主要围绕的核心如下:首先,正确对待考试,克服考前过分紧张的情绪;其次科学合理的安排好复习计划;然后完整看一遍教材,理清知识点,构建知识网络;其次明确重点、攻克难点、侧重疑点;最后讲究方法、端正考风,诚信考试,以此为我们今后的学习生活敲响警钟。

 本次考试与诚信活动加强了同学们对考风考纪的深刻理解,贯彻了我校严格的考试纪律的一贯作风。为同学们营造公平的考试环境与氛围有重要的作用,提高同学们的思想觉悟认真对待考试,也是对自己负责,是一次十分有意义的班会。


 

太湖要闻
校园动态
友情链接: