今天是:

当前位置: 首页 > 学生园地 > 文体活动

智能建造学院学工助理团顺利组织全体大一同学开展“因缘而聚,同梦而行”班级风采展示活动

来源:本站编辑 发布时间:2024-05-10 20:32:11

在这春意盎然的季节里,为了让各班展示出独特的班级风采,共同绘制出一副绚丽多彩的校园生活画卷,智能建造学院学工助理团组织智能建造学院大一的全体同学以班级为单位在5月9日于8号楼412教室开展了“因缘而聚,同梦而行”班级风采展示活动,到场的嘉宾有智能建造学院新媒体中心主席梁可,智能建造学院学生分会主席团成员李欣梅,智能建造学院团总支副书记孙晨雨,智能建造学院学工助理团副主席史婧怡。

活动开始,全体同学起立演唱国歌,展示了同学们对祖国的热爱与感激之情,表达了对祖国的美好祝愿与期盼,激发了学生们的爱国热情。同时弘扬了爱国主义精神,也是对传承中华民族优秀的传统文化的良好体现。

活动期间,各班都有其独特的特色亮点。各班通过ppt、演唱班歌的形式向我们展示了他们不同的班级风采。有的班级注重培养学生的创新思维能力和实践能力,开展了许多丰富的课外活动;有的班级强调团队协作和沟通交流,经常组织各类团队协作活动和辩论比赛;还有的班级特别注重培养艺术修养和审美能力,开展了音乐、电影等多种艺术活动。

这次展示活动中,各班级之间也进行了深入的交流与合作。班级之间互相观摩、学习,分享彼此的经验和做法,增进了彼此之间的友谊和了解。这种班级间的交流与合作,不仅有助于各班级之间的相互学习和进步,也有助于整个校园文化的繁荣和发展,各班其乐融融,乐在其中。

活动最后评委经过讨论,最终评选出了此次展示获奖的班级,工管2302班荣获一等奖,工管2301班、土木2302班荣获二等奖,土木2301班、土木2303班荣获三等奖。

通过这次班级风采展示活动,我们深刻感受到了各班级的独特魅力和活力四溢的校园生活。这种多元化的班级文化和多样化的节目表演,不仅丰富了同学们的课余生活,也提高了他们的综合素质和创新能力。相信在未来的日子里,各班级将继续保持这种积极向上的精神风貌,共筑美好的校园生活,为校园文化的繁荣和发展做出更大的贡献。




太湖要闻
校园动态
友情链接: