今天是:

当前位置: 首页 > 通知公告

锡太院土[2020]06号 关于公布2020届毕业论文(设计)中期检查结果的通知

来源:本站编辑 发布时间:2020-04-20 12:54:28

无锡太湖学院土木工程学院

锡太院土[2020]06

 

 

 

 


土木工程学院关于公布

2020届毕业论文(设计)中期检查结果的通知

 

各系及相关专业:

为了及时了解和掌握毕业论文(设计)工作情况,确保毕业生顺利完成毕业论文(设计)任务,根据教学计划安排和学院党政联席会的决议,土木工程学院于3月底4月初对2020届毕业生的论文(设计)工作进行了检查。现将检查结果公布如下

1.毕业论文(设计)工作参差不齐,1/4的同学总体进度较快或正常,1/2的同学总体偏慢,1/4的同学较慢或严重滞后。希望指导教师认真督促,加强指导与沟通,圆满完成毕业论文(设计)工作。

2.对于进度严重滞后的同学(土木工程专业16级的龚豪杰和刘景洪两位同学),做出如下处理:

1)给予龚豪杰和刘景洪全院通报批评;

2)责令年级辅导员老师与其家长联系,给予学情预警;

3)限期整改,时间两周。再次检查时间为430号,若再次检查不合格,取消答辩资格。

特此公告。

无锡太湖学院土木工程学院

20200420

太湖要闻
校园动态
友情链接: