今天是:

当前位置: 首页 > 学院新闻

慎思笃行树学风,好学力行造良材

来源:本站编辑 发布时间:2019-12-13 14:40:49

为总结我院“学风建设月”开展成效,表彰先进,树立典型。土木工程学院于12月10日在6号楼122教室举办“学风建设月”闭幕仪式。土木工程学院学工秘书朱敏老师出席本次活动。土木工程学院大一至大三年级学生代表参加本次活动。

活动开始,由主持人李彦介绍本次仪式出席嘉宾,并对与会老师和同学的到来表示热烈欢迎。

第一项议程,由朱敏老师宣读2019-2020学年获得学院优秀班集体的班级名单。集思广益,众志成城,集体的力量使他们成为优秀的班集体,他们获得这个证书实属实至名归。

第二项议程,由朱敏老师宣读在2019-2020学年学院“青春正当时,班徽映我心”班徽设计活动中获奖的班级名单。班徽是班级的象征,班徽能代表一个班班级形象与班级精神。在这个活动中,同学们团结互助,集思广益,发挥创新意识,设计了属于他们自己的班徽。

第三项议程,由朱敏老师宣读2019-2020学年学院“优秀笔记”获奖同学名单。做笔记是训练一个人的语言转化能力,更是能提高一个人的学习能力,希望各位同学养成勤做笔记的习惯。

最后,朱敏老师总结发言,她希望本次受到表彰的优秀集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,广大同学要以受到表彰的集体和个人为榜样,努力学习,创先争优,为提升学院学风建设、提高人才培养质量做出更大的贡献。学院也将以本次活动为契机,进一步总结经验,持续推进优良学风的创建。


太湖要闻
校园动态
友情链接: